当前位置: 网站首页 >> 信息公告 >> 通知公告 >> 正文

西安航专思政部主任一行来我校走访调研

发布者: [发表时间]:2010-10-23 [来源]: [浏览次数]:

西安航专思政部主任一行来我校走访调研

10月21日下午,西安航空技术高等专科学校思想政治理论教学部主任程健康一行3人来我校走访调研。我校思想政治理论教学科研部主任杨学兵教授、副主任闫团结教授、马克思主义理论学科带头人陈晓莉教授、马克思主义理论课程带头人张文军教授等与来访客人在实验楼五层信息学院会议室进行了座谈。

杨学兵教授对程健康主任一行到访表示欢迎,并介绍了我校在思想政治理论课教学中主要做法和经验,闫团结教授介绍了我校马克思主义学科建设、课程建设和师资队伍建设情况,陈晓莉教授介绍了我校省级精品课程“邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”建设的情况。程健康主任介绍了西安航空技术高等专科学校思政课教师集中备课、思政课教学实训基地建设的情况。

思想政治理论教学科研部