马克思主义学院党总支召开中心组学习会

发布者: [发表时间]:2019-03-07 [来源]: [浏览次数]:

3月7日上午,马克思主义学院党总支召开中心组学习会,重点学习了陕西省纪委办公厅关于违规收送礼金专项整治工作的有关政策,学院领导班子及科级干部参加了本次学习会。

总支书记王勇宣读了《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》,并就违规收送礼金专项整治有关政策进行了详细的讲解说明,与会成员认真领会,做好笔记,大家表示要严于律己修身,坚决兑现决不违规收受礼金的庄严承诺,以实际行动维持好风清气正的政治生态。通过本次学习,促进了党员干部进一步增强自身纪律观念,提升警示教育实效,不断推动专项整治工作在从严管党治党上取得更大的成效。