马克思主义学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会

发布者: [发表时间]:2021-09-30 [来源]: [浏览次数]:

9月29日下午,马克思主义学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,会议由党总支书记王勇主持,总支委员、支部书记、支部委员参加。

党总支书记王勇领学了陕西日报9月16日发表的《解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》。要求把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为学院当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,要把学习习近平总书记重要讲话重要指示精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话和前两次来陕考察重要讲话联系起来一体学习,深刻理解把握“谱写高质量发展新篇章”“解放思想、改革创新、再接再厉”“弘扬光荣革命传统,赓续红色血脉”“坚持以人民为中心”等重要思想的深刻内涵和明确要求,真正学出强大动力、学出使命担当。

会议还对近期党建工作进行了安排。王勇书记要求大家提高认识,认真开展自查自纠,确保党内法规制度在学院落实落细落地,进一步提升党组织标准化规范化建设,争取各项工作取得扎实成效。