马克思主义学院党总支召开全体党员学习教育会议

发布者: [发表时间]:2021-11-04 [来源]: [浏览次数]:

113日下午,马克思主义学院党总支召开全体党员大会,学院全体教师党员参加会议,会议由党总支书记王勇主持。

会上,党总支书记王勇领学了中国共产党的历史使命与行动价值主要内容他从五个方面阐述了中国共产党的发展逻辑和胜利密码,他表示该重要文献是“精准传播”中国共产党形象和特征的经典文献,全体教师党员要紧扣党史学习教育,深入领会中国共产党的历史使命与行动价值的深刻内涵,以实际行动做好教育教学工作。随后,王勇书记传达了学校意识形态工作文件精神,他强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,学院要进一步强化和规范意识形态阵地管理,守正创新做好意识形态工作。

会议期间,全体党员集中观看了党员警示教育片《家风不正家难安》。通过收看警示教育片,全体教师党员教师纷纷表示,要以案为鉴,律己守正,自觉把党风廉政建设各项要求融入到工作生活的方方面面,常怀自律自省之心,警惕“微腐蚀”、杜绝“微腐败”,筑牢思想防线,做到警钟长鸣。