当前位置: 网站首页 >> 信息公告 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开党员大会选举出席学校第一次党代会代表

发布者: [发表时间]:2022-05-10 [来源]: [浏览次数]:

5月7日,马克思主义学院在学院二楼会议室召开党员大会,选举出席西安财经大学第一次党员代表大会代表学院41名正式党员3名预备党员参加大会,大会由马克思主义学院党总支书记王勇主持。


选举大会上,王勇传达了学校第一次党代会代表选举工作的有关文件精神,宣读了校党委组织部《关于同意出席学校第一次党代会代表候选人预备人选的批复》,会议表决通过了《马克思主义学院党总支部党员大会选举办法》(草案)及监票人、计票人名单,介绍了10名代表候选人的基本情况,并按照规定程序进行了选举。

大会严格按照选举办法,采用无记名投票方式和差额选举办法,10名代表候选人中8名党员顺利当选为马克思主义学院出席学校第一次党代会代表。在8名当选代表中,包括了党政领导干部、教学科研一线人员、女性代表具有广泛代表性。

马克思主义学院党总支高度重视此次选举工作,严格按照校党委要求,认真组织,精心筹备,选举工作前期准备充分到位,选举过程规范有序,选举结果公开公正,圆满完成了学校第一次党代会马克思主义学院代表的选举工作。