马克思主义学院分会举办“庆元旦教职工趣味运动会”

发布者: [发表时间]:2024-01-04 [来源]: [浏览次数]:

为丰富教职工业余文体生活,进一步提高教职工的身体素质,1月3日下午,马克思主义学院分会在学校体育馆举办了“庆元旦教职工趣味运动会”。

运动会开幕式上,学院副院长任艳妮发表了热情洋溢的致辞,并宣布运动会正式开始。随后,全体教职工在研究生曹诗雨的带领下进行了集体健身操热身,为接下来的比赛做好了充分的准备。

本次趣味运动会共设置托运乒乓球一项团体项目和定点投篮、摇转呼啦圈、竞速跳绳三项个人项目。整场运动会气氛欢乐和谐,全体教职工互相鼓励、加油打气,欢笑声和喝彩声此起彼伏。有趣的比赛项目和欢乐的氛围让每一位教职工精神焕发,活力四射。大家纷纷上场参与竞技,展现了马克思主义学院教职工积极进取、乐观向上的优秀品质。在团体项目中,各组团结协作、默契配合,体现出良好的团队协作精神。在个人项目中,选手们全力以赴、拼搏进取,赛出了风格、赛出了水平。

经过两个小时的激烈角逐,团体项目和个人项目分别决出一、二、三等奖及参与奖。运动会在一片欢声笑语中落下帷幕。

辞旧迎新际,天寒人心暖。此次趣味运动会不仅活跃了校园文化氛围,增进了马克思主义学院的凝聚力和向心力,更展现出学院新年开新局、创新绩的决心。在新的一年里,学院全体教职工将继续发扬团结一心、奋发向上的精神斗志,以更饱满的热情和更强健的体魄投入到工作和生活中,共同谱写学院发展建设的新篇章。