马克思主义学院启动部署党纪学习教育工作

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

4月15日晚,我院党委召开线上党纪学习教育启动部署会,动员部署全院党纪学习教育工作。全体党委委员、党支部书记参加会议。腾讯会议由党委书记黄斌主持。

副院长任艳妮传达了校党委扩大会议暨学校党纪学习教育启动部署会的有关会议精神。黄斌带领大家集体学习了《中共西安财经大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,对学院党委开展党纪学习教育的近期工作进行安排,要求各党支部及时传达会议精神,充分利用“三会一课”、主题党日、周三政治理论与业务学习时间,认真组织全体党员学习《条例》,不断强化纪律意识。黄斌强调,全体党员干部要深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要指示精神,立足本职岗位,将党纪学习教育融入日常工作,常抓不懈,以案促学、以训助学,力戒形式主义,以良好的作风保证学习教育走深走实。