当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会视窗 >> 正文

马克思主义学院分会举办“不忘初心、砥砺前行”教职工健步走活动

发布者: [发表时间]:2019-11-27 [来源]: [浏览次数]:

1126日,马克思主义学院“不忘初心、砥砺前行”教职工健步走活动在长安大道举行,马克思主义学院全体教职工参加了活动。

本次活动沿长安大道环山路口步行道向南至滈河大桥,全程7.5公里。初冬晨雾中的寒意抵挡不住大家的热情。一路上大家以轻松愉悦的心情,欣赏着路边的田园美景,一段低碳环保行程,既锻炼了身体,又增进了感情。

马克思主义学院分会举办此次健步走活动,既提高了教职工的健康意识,又增强了团队凝聚力,为营造健康向上的良好工作氛围发挥了积极作用,进一步使教职工不忘初心,砥砺前行,以更良好的精神状态投入到工作中去,为学校的各项建设添砖加瓦。