当前位置: 网站首页 >> 信息公告 >> 学术动态 >> 正文

中南民族大学马克思主义学院教师来我院交流座谈

发布者: [发表时间]:2019-04-28 [来源]: [浏览次数]:

428日上午,中南民族大学马克思主义学院党委书记魏大江、副院长黎海波一行来我院交流座谈,学院班子成员和教师代表参加了座谈会。会议由学院副院长黄斌主持。

会上,学院党总支书记王勇对魏大江书记一行的到来表示了热烈欢迎,并就学院在师资队伍、教学管理、学科建设以及近年来在教学、科研方面取得的成果等向对方作了介绍,希望通过本次学习交流收获宝贵经验,助推学院发展。

随后,魏大江书记、黎海波副院长分别就中南民族大学马克思主义学院的基本情况、教学科研管理、学科建设等方面同与会人员作了介绍。

会议期间,参会老师围绕课堂教学、队伍建设、平台管理、马克思主义理论学科建设等方面的具体做法和经验进行了充分的交流。