王勇

发布者: [发表时间]:2019-04-09 [来源]: [浏览次数]:

undefined

王勇,男,中共党员,博士,教授,硕士生导师,毕业于西安交通大学,现任西安财经大学马克思主义学院院长,主要研究方向为马克思主义理论与社会发展研究。陕西省马克思主义理论学科研究会常务理事,陕西省自然辩证法研究会常务理事,陕西省政治学会理事。承担本科生《马克思主义基本原理》、硕士研究生《马克思主义与社会科学方法论》《科学技术哲学》《马克思主义基本原理专题研究》等课程。近年论来,主持省部级、厅局级项目12项,校级教改项目2项,参与国家社会科学基金项目2项,出版学术著作2部。先后在《马克思主义理学科研究》《思想理论教育导刊》《西安交通大学学报(社会科学版)》《学术论坛》《光明日报》《中国社会科学报》《陕西日报(理论版)》等期刊上发表学术论文30多篇。获陕西省教学成果奖二等奖1项;荣获“陕西高校思政课教学能手”、“陕西省高校教学管理先进个人”、“西安财经大学优秀教师”、“西安财经大学优秀共产党员”、“西安财经大学优秀党务工作者”等荣誉称号。