当前位置: 网站首页 >> 教师队伍 >> 原理教研室 >> 正文

王勇

发布者: [发表时间]:2019-04-09 [来源]: [浏览次数]:

undefined

王勇,男,博士,副教授,硕士生导师,毕业于西安交通大学,现任马克思主义学院党总支书记、副院长,研究方向为马克思主义理论与社会发展。承担本科生《马克思主义基本原理》、硕士研究生《马克思主义与社会科学方法论》《科学技术哲学》等课程。主持省部级项目4项、厅局级项目7项、校级教改项目2项,参与国家社会科学基金项目2项,出版学术著作2部;先后在《思想理论教育导刊》、《西安交通大学学报(社会科学版)》、《学术论坛》《中国社会科学报》等期刊上发表学术论文30多篇;荣获西安财经大学校级教学成果特等奖1项;一等奖1项。荣获“陕西高校思政课教学能手”“陕西省高校教学管理先进个人”“西安财经大学优秀教师”“西安财经大学优秀共产党员”“西安财经大学优秀党务工作者”等荣誉称号。兼任陕西省政治学会理事,陕西省生态哲学专业委员会常务理事。