当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院党委组织召开主题教育专题织织生活会

发布者: [发表时间]:2023-09-07 [来源]: [浏览次数]:

9月6日下午,马克思主义学院党委组织召开主题教育专题组织生活会,会议由党委书记黄斌主持。

黄斌首先带领全体党员集体学习“习近平总书记关于党的建设的重要思想”。根据学校党委关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和组织生活会的通知精神,要求各教师党支部利用周三政治业务学习时间分别开展专题组织生活会,要求学院党委委员深入各联系党支部,通过认真听取基层党员的意见和建议,形成问题清单,制定完善整改方案,细化整改措施,明确整改时限,统筹组织整改。

各教研室党支部根据学院党委安排,认真召开了主题教育专题织织生活会。会上党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间针对如何开展政治理论学习、提高教学科研水平等方面开诚布公的谈心谈话,推心置腹的提出建议,通过交流体会,查找了差距,拿出了整改方案,从而为学院党委高质量“双创”党建工作推进学院高质量发展打下了良好基础。