当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

西安财经大学马克思主义学院一行赴杨凌职业技术学院调研交流

发布者: [发表时间]:2023-09-20 [来源]: [浏览次数]:

2023年9月18日,西安财经大学马克思主义学院党委书记黄斌、纲要教师党支部书记李转、马原教师党支部书记邱忠来一行人来到杨凌职业技术学院生态环境工程学院进行党建双创工作考察调研。

在座谈交流会上,生态环境工程学院党总支书记孙承俊致辞,并细致地介绍了学院在党建双创工作中“一面旗帜管总,一切为了学生”的办学指导思想和“党建+学生公寓”三全育人工程、“中华传统美德文化”育人工程、“铸魂育人”教育工程、“夯基垒台”教育工程等十大工程的实施情况。黄斌书记介绍了西安财经大学马克思主义学院党建双创的基本情况,并对杨凌职业技术学院生态环境工程学院党建双创工作方面取得的成就给予了高度评价和赞扬。双方表示今后一定要进行多层面和多渠道的加强交流合作,进一步提升双方的党建工作水平。杨凌职业技术学院马克思主义学院党总支副书记兼副院长张中世一同参加了交流。

最后,双方一行实地考察了生态环境工程学院的党支部党建文化、专业文化建设以及“党建+学生公寓”三全育人文化建设的情况。