当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院召开党委理论学习中心组第七次集体学习会

发布者: [发表时间]:2023-11-24 [来源]: [浏览次数]:

11月22日下午,马克思主义学院党委理论学习中心组在210会议室举行第七次集体学习会,学院党委理论学习中心组成员(处科级干部、党委委员、支部书记)参加。院党委书记黄斌主持会议。

黄斌领学了习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话及西安财经大学2023年基层党组织书记培训会议精神,王帆领学了中央全面深化改革委员会第三次会议精神。参会人员还共同收看了习近平总书记在浙江、山东枣庄和江西考察时的新闻以及习近平总书记向2023年世界互联网大会乌镇峰会开幕式发表的视频致辞。

在讨论交流环节,参会人员就本次学习内容结合自身工作实际进行了分享交流。黄斌指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会核心要义,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,安排好各部门的学习工作。各个支部要结合自身特点,开展有特色的学习研讨活动。