郭艳

发布者: [发表时间]:2023-09-22 [来源]: [浏览次数]:

郭艳,女,中共党员,硕士,副研究员。2007年毕业于西北政法大学,从事马克思主义中国化研究,研究方向为宪法学与行政法学;中国制度优势与国家治理。公开发表学术论文10余篇,CSSCI期刊论文3篇、北大核心2篇,其中,《党纪与国法:国家治理现代化的两个支点》一文被人民网·中国共产党新闻网、光明网、中国智库网、中国青年网等多家中省媒体转发;出版专著一部;主持厅局级课题5项,参与厅局级课题若干。科研论文曾获全省统战理论研究成果二等奖,个人曾获陕西省“优秀共青团干部”、陕西高校“共青团工作先进个人”、陕西省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进个人、学校优秀教育工作者等荣誉称号;指导学生撰写调研报告获第十三届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品二等奖。