您现在所在位置:首页 -> 信息公告
 
我中心主任陈晓莉教授当选民盟中央委员
发布时间:2017.12.18  浏览次数:34 次  来源:陕西省统一战线理论与实践研究中心

    2017年12月6日至10日,中国民主同盟第十二次全国代表大会在北京召开。大会选举产生了由278名委员组成的新一届中央委员会,我中心主任陈晓莉教授当选为民盟第十二届中央委员会委员。

    陈晓莉,二级教授,享受国务院政府特殊津贴专家,现任民盟陕西省委常委,民盟省委高教委员会主任,民盟省委理论研究会副会长,陕西省统战理论与实践研究中心主任,陕西省政协委员,西安市雁塔区政协常委,民盟西安财经学院总支主委。兼任中国统一战线理论研究会理事,陕西省统一战线首批智库专家。被授予全国模范教师,陕西省先进工作者,陕西省师德楷模,陕西省教学名师等荣誉称号。
    陈晓莉履行使命成绩突出,荣获盟中央先进个人、省政协优秀政协委员、盟省委模范盟员、民盟省委2012~2017年度盟务工作先进个人等荣誉称号。西安财经学院民盟总支在她的带领下,基层组织建设成效显著,分别荣获民盟省委“2016年度先进基层组织”和2012-2017年度盟务工作先进集体荣誉称号。

打印本页 | 关闭窗口

 
 
 
版权所有 陕西省统一战线理论与实践研究中心 技术支持:西安荣天