当前位置:信息公告 >>新闻动态

凌喜春副书记参加思政部领导班子“两学一做”专题民主生活会

发布时间:2017/1/9 10:18:11 次浏览



按照学校党委关于“两学一做”专题教育的部署安排,15日下午,思政部领导班子召开“两学一做”专题教育民主生活会,校党委副书记凌喜春参加并作重要讲话。会议由思政部直属党支部书记闫团结主持,直属党支部全体委员参加。

在专题民主生活会上,闫团结代表思政部领导班子作对照检查汇报,随后领导班子成员对照“两学一做”活动要求分别作了检查汇报,并进行了自我批评,其他支委成员也开展了真诚严肃的批评。凌书记对思政部直属党支部本次专题民主生活会给予充分肯定,认为本次专题民主生活会以深入学习领会十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,重点对照《条例》和《准则》,准备充分,发言积极,查摆深刻、剖析到位,整改内容翔实,改进措施得力。最后,凌副书记结合思政部工作实际,对思政部领导班子及思政课教师提出四点要求:一是班子要起到标杆作用,尤其是思政部班子一肩双挑,要坚持以上率下,建好班子,带好队伍。二是支部要起到火车头的作用,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,牢固树立四个意识。三是工作上要有创新,要发挥思政部在宣传、党校、思想政治教育方面的独特作用,不在困难面前低头,不在挑战面前退缩。四是要加强教师的科学管理,把立德树人作为根本任务,通过教书育人完成神圣使命,为学校2017年的审核评估和更名大学工作,发挥积极作用。