当前位置:信息公告 >>新闻动态

张全胜副教授应邀参加“全国高校马克思主义理论学科研究会第30次学科论坛" 学术研讨会

发布时间:2017/6/7 9:27:35 次浏览

 

 62日至4,由全国高校马克思主义理论学科研究会、湖北中国特色社会主义理论体系研究中心、湖北人文社科重点研究基地社会主义核心价值观研究中心、《马克思主义理论学科研究》编辑部、《学习与实践》编辑部、中南财经政法大学马克思主义学院共同主办,题为“全国高校马克思主义理论学科研究会第30次学科论坛暨‘德法共治:社会主义核心价值观与国家治理现代化’”的学术研讨会在湖北武汉举行。

我部张全胜副教授应邀参加了研讨会,与国内相关的学者进行了互动和交流,张全胜副教授向大会提交的题为习近平广义社会正义观要义探析一文,受到了部分与会学者的关注,反响良好。

据悉,本次研讨会邀请了全国高校马克思主义理论学科研究会副会长、中山大学马克思主义学院钟明华教授,学会副会长、复旦大学马克思主义学院顾钰民教授,学会顾问、武汉大学马克思主义学院梅荣政教授,中南财经政法大党委副书记王文贵教授,武汉大学丁俊萍教授,湖北大学徐方平教授,天津师范大学闫艳教授,中南财经政法大学胡贤鑫教授,北方民族大学张琳教授,南京师范大学俞良早教授,新疆大学张新教授等近200位专家和学者参加。