西安电子科技大学戎毓春教授为马克思主义学院研究生党支部作专题报告

发布者: [发表时间]:2024-10-11 [来源]: [浏览次数]:

10 月 11 日上午,应马克思主义学院党委邀请,西安电子科技大学戎毓春教授为我院研究生党支部作学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导报告。学院党委书记黄斌主持报告会,研究生党支部全体党员和入党积极分子参加会议。

毓春教授以“做新时代合格的共产党员,为推进中国式现代化贡献力量”为题,围绕中国共产党的百年奋斗历程、新时代新征程党的任务使命结合自身50余年的求学、成长和教育教学工作和经历,对如何做一名新时代合格的共产党员进行了全面而深刻的阐释。同时,也对如何做一名合格的马克思主义理论学科研究生进行了循循善诱的谆谆教导。

黄斌指出这次报告会是一场具有深厚功底的马克思主义理论课,更是一堂指引学生健康成长的启蒙课。希望全体学生以此为契机,进一步深学细照笃行、强化理论武装,努力提高推进中国式现代化、建设社会主义现代化强国的本领。

此次报告会得到了全体与会学生一致好评。大家纷纷表示,将以此次报告会为契机,对照自己的思想和言行,加强马克思主义理论学习和党性修养,坚定理想信念和奋斗精神,争取早日为强国建设和民族复兴伟业贡献自己的力量。