行政党支部邀请校财务处来马克思主义院开展网上智慧报账系统专题培训

发布者: [发表时间]:2024-10-16 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步提升马克思主义学院财务管理效率,增强教职工对网上智慧报账系统的使用,行政党支部于10月16日邀请校财务处会计科科长杜曼一行四人为我院教师开展网上智慧报账系统专题培训 。

杜曼对新版智慧报账系统功能和操作流程进行了详细的介绍。培训过程中,教职工积极参与互动,就自己在报销过程中遇到的问题纷纷提问,财务处工作人员耐心倾听,逐一解答。通过此次培训,教职工不仅掌握了财务报销系统的操作技能,还增强了财务管理意识,为学院财务工作的开展奠定了坚实基础。

行政党支部作为学院与各部门之间的桥梁和纽带,始终将服务师生、助力学院发展作为工作重心。此次邀请财务处来我院开展财务报销系统业务培训,正是党支部积极响应学院需求、提升教职工业务能力的重要举措之一。未来,行政党支部将继续发挥自身优势,为学院各项工作的顺利开展提供有力保障。